Responsive image

Извещение о проведении годового общего собрания акционеров АО "AltynEx Company"

Настоящим Акционерное общество “AltynEx Company” (БИН 150740015974, КАЗАХСТАН, 030713, Актюбинская область, Мугалжарский район, п. Алтынды, тел: +77172905082, факс: +77132236597, e-mail: r.kazbaev@altynex.com) в соответствии с требованиями п. 1 статьи 41 Закона Республики Казахстан от 13 мая 2003 года № 415-II «Об акционерных обществах» (с изменениями и дополнениями по состоянию на 27.02.2017 г.) направляет текст информационного сообщения на русском языке, для публикации в периодическом печатном издании, представляющего собой средство массовой информации, предусмотренного уставом АО «AltynEx Company»:

Правление акционерного общества «AltynEx Company» находящегося по адресу: Республика Казахстан, 030713, Актюбинская область, Мугалжарский район, поселок Алтынды, извещает о том, что в соответствии с подпунктом 2) пункта 2 статьи 53 Закона Республики Казахстан «Об акционерных обществах» Совет директоров АО «AltynEx Company» (протокол от 26.05.2017 г. № 42) созывает годовое Общее собрания акционеров АО «AltynEx Company» (далее – Общее собрание акционеров).

Общее собрание акционеров состоится 30 июня 2017 года в 13 часов 00 минут местного времени по адресу: Республика Казахстан, 030713, Актюбинская область, Мугалжарский район, поселок Алтынды (конференц-зал). Регистрация участников Общего собрания акционеров будет производиться с 11 часов 00 минут до 12 часов 45 минут (местного времени) 30 июня 2017 года.

Для регистрации в качестве участника Общего собрания акционеров, акционерам необходимо при себе иметь удостоверение личности или иной документ, удостоверяющий личность.

Список акционеров, имеющих право на участие в Общем собрании акционеров, будет составлен по состоянию на 26 июня 2017 года (00 часов 00 минут).

Ознакомиться с материалы по вопросам повестки дня Общего собрания акционеров можно с «12» июня 2017 года в рабочие дни с 10 часов 00 минут до 17 часов 00 минут по адресу: Конференц-зал Общества, расположенный в поселке Алтынды Мугалжарского района Актюбинской области Республика Казахстан, а также в день проведения собрания по месту его проведения.

Ответы на вопросы по материалам, а также по проведению Общего собрания акционеров, можно получить по телефонам: +7 (7132) 90-50-82 (вн. 330) либо путем направления вопроса на следующий электронный адрес: r.kazbaev@altynex.com.

В случае отсутствии кворума повторное Общее собрание акционеров состоится 01 июля 2017 года в 11 часов 00 минут по вышеуказанному адресу. Регистрация участников Общего собрания акционеров будет проводиться с 10 часов 00 минут до 10 часов 50 минут 01 июля 2017 года.

30.05.2017

Пресс релизы

Настоящим Акционерное общество “AltynEx Company” (БИН 150740015974, КАЗАХСТАН, 030713, Актюбинская область, Мугалжарский район, п. Алтынды, тел: +77172905082, факс: +77132236597, e-mail: r.kazbaev@altynex.com) направляет текст информационного сообщения на русском, казахском языке(ах), для размещения/опубликования его в печатном издании «Юридическая газета», на основании п. 49 Устава Общества, а также в соответствии с требованиями статьи 79 Закона Республики Казахстан от 13 мая 2003 года № 415-II «Об акционерных обществах».

27.04.2017
30.05.2017